Воскресенье
19.05.2024
05:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Первые блюда

Борщ с рисом и грибами

400 г говядины на косточке
4 ст.л. ложки риса
100 г шампиньонов
1 луковица
50 г моркови
1 свекла
зеленый лук
сметана
соль, сахар, уксус, чеснок – по вкусу

Говядину промыть, заалить 1,5 л воды, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.
Грибы крупно нарезать, обжарить на растительном масле до готовности, лук и морковь нарезать тонкими полукольцами, обжарить на масле с добавлением уксуса и сахара. В кипящий бульон опустить промытый рис, варить 15 минут, добавить подготовленные грибы и овощи, заправить рубленым чесноком, по – вкусу посолить и поперчить, варить 1–2 минуты. Снять с огня, дать настояться 25–30 минут, при подаче положить в тарелки с борщом рубленую зелень и сметану.

Категория: Первые блюда | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024