Воскресенье
19.05.2024
05:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Первые блюда

Рассольник с гусиными потрохами

400 г говядины
потроха из 1 гуся
400 г соленых огурцов среднего размера
250 мл огуречного рассола
500 г картофеля
150 г моркови
150 г муки
1 ч. л. масла
1 ч. л. соли
70 г перловой крупы
перец горошком
2 лавровых листа
200 г сметаны
300 г специй "Для рассольника"
1 пучок зелени укропа, петрушки,
сельдерея

Гусиные потроха тщательно промыть в холодной воде, нарезать. Сварить их в подсоленой воде с пучком зелени укропа, петрушки и сельдерея, процедить.

Говядину промыть холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, снять накипь. Проделать это 3 раза.

Морковь, лук и сельдерей очистить, мелко нарезать и положить на сковороду. Добавить масло и стакан готового говяжьего бульона, плотно накрыть крышкой и поставить тушить на слабый огонь.

Вымыть и очистить картофель, нарезать и добавить к овощам. Довести картофель до готовности.

Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой так, чтобы вода немного покрывала крупу, варить до мягкости, откинуть на дуршлаг и снова промыть холодной водой.

Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать. Опустить в соленый кипяток и сразу же откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Огуречный рассол процедить и вскипятить.

Муку развести в 100 мл воды и тщательно перемешать. Смешать с рассолом, вскипятить и налить все это в говяжий бульон. Смешать говяжий и гусиный бульоны, добавить тушеные овощи, вареную перловую крупу огурцы и сметану.

Говядину нарезать тонкими ломтиками и положить в кастрюлю. Вскипятить.

Зелень укропа промыть, мелко нарезать и положить в суповые тарелки. Налить рассольник и горячим подавать на стол.

Категория: Первые блюда | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024