Воскресенье
19.05.2024
04:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп–пюре куриный с миндалем

250 г отварного куриного филе
50 г очищенного миндаля
6 стаканов куриного бульона
3/4 стакана сливок
1 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
щепотка мускатного ореха
цедра 1/2 лимона
соль – по вкусу

Куриное филе пропустить через мясорубку, выложить полученный фарш в чашу блендера, добавить орехи и немного бульона, измельчить до получения однородной массы. Пюре развести оставшимся горячим бульоном, посолить по вкусу.
Муку спассеровать на сливочном масле до светло–кремового цвета, постоянно помешивая, влить сливки и варить, продолжая помешивать, 5–7 минут.
Ввести пассеровку в суп, добавить мускатный орех и цедру, довести до кипения. При подаче заправить суп растопленным маслом и оформить гренками.

Категория: Первые блюда | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024