Воскресенье
19.05.2024
09:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Салаты

Картофельный салат с фасолью

3–4 молодых картофелины
150 г спаржевой фасоли
100 г томатов черри
1/4 банки маслин
1 ч.л. бальзамического уксуса
3–4 ст.л. оливкового масла
соль
черный молотый перец — по вкусу

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кружочками толщиной 5–7 мм. Фасоль нарезать кусочками длиной 3–4 см, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3–5 минут, откинуть на сито, промыть ледяной водой. Томаты черри и маслины разрезать на 4 части.
Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом.

Примечание: вместо фасоли можно взять спаржу — отварить побеги на пару, остудить, нарезать кусочками длиной 3–4 см и добавить в салат.

Категория: Салаты | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024