Воскресенье
19.05.2024
10:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Вторые блюда

Овощное рагу с булгуром

1/2 стакана булгура
200г шампиньонов
150 г сладкого перца
150 г цуккини
150 г брокколи
2 ст.л. томатного соуса
1,5 стакана овощного отвара
оливковое масло
50 г сыра пармезан
1 ч.л. нашинкованной зелени базилика
1/4 ч.л. сушеных прованских трав
черный и красный молотый перец
соль

Грибы, перец и цуккини нарезать ломтиками, брокколи разобрать на мелкие соцветия. Грибы и цуккини обжарить на оливковом масле 2–3 минуты, добавить перец и брокколи, жарить 1–2 минуты.
Всыпать промытый булгур, залить овощным отваром, добавить томатный соус, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до тех пор, пока жидкость полностью не выпарится.
При подаче посыпать блюдо тертым на мелкой терке пармезаном и зеленью базилика.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024