Суббота
18.05.2024
23:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Закуски

Мясной рулет с яйцом

700 г свиного фарша
450 г слоеного теста
200 г грибов
3 вареных яйца
1сырое яйцо
крупная луковица
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. горчицы
зубчик чеснока
зелень петрушки
соль и перец - по вкусу

На сливочном масле обжарить измельченные лук, чеснок, петрушку и грибы. В фарш положить обжарку, горчицу, влить большую часть взбитого яйца (немного оставить для смазывания теста), посолить, поперчить, перемешать. Раскатать тесто в прямоугольник.

Посередине теста вдоль положить половину фарша, сверху — вареные яйца, на них — оставшийся фарш. На длинных сторонах теста сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний края теста на фарш. Полоски сомкнуть на фарше крест-накрест, прижимая к начинке. Смазать тесто взбитым яйцом. Выпекать в духовке до золотистого цвета 40 мин.


500 г говядины
300 г свинины
100 г черствого батона
6 яиц (2 сырых и 4 сваренных вкрутую)
луковица
молоко
1-2 ст.л. муки 
соль и перец — по вкусу

Батон замочить в молоке и слегка отжать. Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и батоном. Добавить сырые желтки, взбитые белки, посолить, поперчить, перемешать. Если масса жидковата, всыпать 1-2 ст.л. муки. Массу разделить на 2 части, одну выложить на влажную марлю слоем толщиной 1,5-2 см, на середину — 2 вареных очищенных яйца. С помощью марли края массы соединить, влажными руками загладить шов. То же самое проделать со второй частью массы.

Рулеты обвалять в панировочных сухарях, смешанных с мукой, выложить на смазанный жиром противень швом вниз, наколоть в двух местах и запечь в духовке, время от времени приподнимая их лопаткой, чтобы не пригорели. Готовые рулеты нарезать кусочками толщиной 2 см, выложить на блюдо так, чтобы были видны желтки. Украсить овощами и зеленью. Подавать с любым гарниром: макаронами, картофелем, тушеными овощами.

Категория: Закуски | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024