Суббота
18.05.2024
22:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Закуски

Почти жюльен

Жюльен — изысканное, утонченное и очень аппетитное блюдо родом из французской кухни. Для приготовления данного варианта жюльена не требуются специальные кокотницы — так что приготовить без труда сможет любая хозяйка.

3 круглые булочки
грибы
2 луковицы
150 г сметаны
100 г твердого сыра
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
соль
перец

Грибы помыть и мелко порезать, обжарить с мелко порезанным луком в течение 15 минут. Добавить измельченную зелень, соль и перец — по вкусу. Добавить сметану и тушить еще 5 минут.

Булочки разрезать пополам, вынуть мякишь. Середину каждой половинки положить грибную начинку, посыпать натертым на мелкой терке сыром. поставить в духовку на 10 – 15 минут при температуре 180 С°.

Категория: Закуски | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024