Четверг
21.11.2024
13:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Первые блюда

Щи из квашеной капусты с мидиями

500 г мидий киви
350 г квашеной капусты
1 морковь
1 луковица
3–4 ст.л. растительного масла
1 долька чеснока
1–2 горошины душистого перца
1 лавровый лист
соль – по вкусу

Мидии опустить в кипящую воду (2л) и варить на сильном огне 5–6 минут, пока не раскроются раковины. Откинуть на сито, промыть холодной водой, вынуть мясо из раковин. Отвар процедить через мелкое сито.
Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле (1 ст.л.) до мягкости. Добавить мидии и жарить еще 1 минуту.
Капусту отжать, выложить в кастрюлю, добавить оставшееся растительное масло и 1/2 стакана отвара, тушить на слабом огне под крышкой 40–50 минут. Залить оставшимся отваром, добавить обжаренные овощи с мидиями и варить на слабом огне еще 10–15 минут.
По вкусу посолить, добавить душистый перец, толченый чеснок и лавровый лист, проварить 3–5 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или укропа.

Категория: Первые блюда | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024