Вторник
01.07.2025
14:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Urban Rivals
[13.02.2013] Сокровища Пенелопы
[13.02.2013] Скрытая магия
[13.02.2013] Город вампиров
[13.02.2013] Починяй-ка. Большие гонки
[13.02.2013] Astroslugs. Космические улитки
[13.02.2013] Веселая ферма 3
[13.02.2013] Космоферма
[13.02.2013] Вандербург
[13.02.2013] Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ
[13.02.2013] Долина магов
[13.02.2013] Пасьянс Футболка
[13.02.2013] Фишдом. Хеллоуин
[13.02.2013] Племя тотема
[13.02.2013] Туртикс
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп из грибной лапши

100 г грибов (любых, можно сушеных)
1 луковица
3 моркови
корень петрушки
200 г лапши или вермишели
соль – по вкусу

Сварите бульон из грибов, взятых на 2 литра воды. Положите в него луковицу, морковь и корень петрушки. Когда грибы станут мягкими, выньте их из бульона, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с измельченным репчатым луком и морковью. Отдельно отварите лапшу или вермишель, обдайте ее холодной водой и опустите в бульон с обжаренными грибами, луком и морковью. Прокипятите суп в течение нескольких минут.

Категория: Первые блюда | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2025