Среда
02.07.2025
06:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Urban Rivals
[13.02.2013] Сокровища Пенелопы
[13.02.2013] Скрытая магия
[13.02.2013] Город вампиров
[13.02.2013] Починяй-ка. Большие гонки
[13.02.2013] Astroslugs. Космические улитки
[13.02.2013] Веселая ферма 3
[13.02.2013] Космоферма
[13.02.2013] Вандербург
[13.02.2013] Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ
[13.02.2013] Долина магов
[13.02.2013] Пасьянс Футболка
[13.02.2013] Фишдом. Хеллоуин
[13.02.2013] Племя тотема
[13.02.2013] Туртикс
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Первые блюда

Суп из морской капусты

2 л воды
2 плавленных сырка
4 крупные картофелены
1 луковица
1 морковь
400 г консервированной морской капусты
1 болгарский перец
специи
зелень петрушки
растительное масло
соль

Воду довести до кипения, положить нарезанные кубиками сырки, варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока сырки полностью не растворятся.
Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, спассеровать на масле вместе с морской капустой, в конце обжаривания добавить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.
Картофель нарезать брусочками, опустить в бульон с сыром, варить до полуготовности, затем добавить пассеровку, соль и специи, проварить 2–3 минуты. Перед подачей посыпать суп нашинкованной зеленью петрушки.

Категория: Первые блюда | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2025