Суббота
18.05.2024
08:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Салаты

Салат из свежих овощей

2 пучка листового салата
300 г белокачанной капусты
2 морковки
2 томата
1 головка репчатого лука
1 шт. сладкого перца
1 ст. л. растительного масла
4 ст. л. сметаны
1 ст. л. уксуса
соль
перец

Листовой салат перебрать и вымыть. Разделить его на 2 части. Одну часть выложить в салатник, вторую часть крупно нарезать.

Капусту вымыть и нашинковать соломкой. Натереть морковь и выложить в салатник.
Томаты нарезать полукольцами, перцы нарезать кольцами. Лук очистить от шелухи и измельчить.

Выложить в центр салатника нарезанный салат, вокруг него выложить томаты и перец.

Посолить и поперчить блюдо по вкусу. В отдельной таре смешать масло и уксус, добавить сметану и тщательно размешать. Полить салат и подавать на стол.

Категория: Салаты | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 275 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024