Вторник
01.07.2025
19:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Urban Rivals
[13.02.2013] Сокровища Пенелопы
[13.02.2013] Скрытая магия
[13.02.2013] Город вампиров
[13.02.2013] Починяй-ка. Большие гонки
[13.02.2013] Astroslugs. Космические улитки
[13.02.2013] Веселая ферма 3
[13.02.2013] Космоферма
[13.02.2013] Вандербург
[13.02.2013] Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ
[13.02.2013] Долина магов
[13.02.2013] Пасьянс Футболка
[13.02.2013] Фишдом. Хеллоуин
[13.02.2013] Племя тотема
[13.02.2013] Туртикс
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Салаты

Салат "Гранатовый браслет"

1 луковица
2 свеклы
2 картофелины
2 моркови
200 г мяса курицы
2 яйца
1–2 граната
майонез
соль, перец,
грецкие орехи — по вкусу

Картофель, яйца, морковь и свеклу отварить и остудить. Остывшие овощи по отдельности натереть на крупной терке. Яйца почистить и поре­зать кубиками. Куриное филе отварить до готовности, дать остыть и нарезать кубиками. Лук очень мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Чтобы красиво и правильно выложить салат, возьмите большое неглубокое блюдо, в середину которого заранее поставьте стакан. Вокруг стакана выкладывайте слои салата: это позволит придать ему вид браслета. Если есть желание, то каждый слой салата можно дополнительно посолить и поперчить. Сначала положить слой картофеля.

2-й слой: половина свеклы.

3-й слой: морковь.

4-й слой: грецкие орехи.

5-й слой: половина ку­рицы.

6-й слой: жареный лук.

7-й слой: яйца.

8-й слой: оставшаяся курица.

9-й слой: оставшаяся свекла.

Из середины салата вынуть стакан, обильно смазать салат майонезом и украсить гранатовыми зернами.

Категория: Салаты | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2025