Вторник
01.07.2025
14:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Urban Rivals
[13.02.2013] Сокровища Пенелопы
[13.02.2013] Скрытая магия
[13.02.2013] Город вампиров
[13.02.2013] Починяй-ка. Большие гонки
[13.02.2013] Astroslugs. Космические улитки
[13.02.2013] Веселая ферма 3
[13.02.2013] Космоферма
[13.02.2013] Вандербург
[13.02.2013] Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ
[13.02.2013] Долина магов
[13.02.2013] Пасьянс Футболка
[13.02.2013] Фишдом. Хеллоуин
[13.02.2013] Племя тотема
[13.02.2013] Туртикс
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Вторые блюда

Рыбные пельмени

1 кг рыбного фарша (сазан или судак)
3 - 4 луковицы
соль
перец
для теста:
1 стакан воды, мука, соль, 1 яйцо

Рыбу почистить, отделить мякоть от костей и шкуры. Мякоть пропустить через мясорубку. Второй раз пропустить фарш с луком через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш посолить, добавить специи. Замесить тугое тесто из яйца, воды, муки и соли, положить его в полиэтиленовый пакет и оставить на 20 - 30 мин. Из готового теста и фарша лепим пельмени. Вскипятить подсоленую воду, добавить лавровый лист и душистый перец горошком, сварить в ней пельмени (минут 5 после закипания). Подать, посыпав зеленью, можно со сметаной, можно с маслом.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 361 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2025