Среда
02.07.2025
13:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Urban Rivals
[13.02.2013] Сокровища Пенелопы
[13.02.2013] Скрытая магия
[13.02.2013] Город вампиров
[13.02.2013] Починяй-ка. Большие гонки
[13.02.2013] Astroslugs. Космические улитки
[13.02.2013] Веселая ферма 3
[13.02.2013] Космоферма
[13.02.2013] Вандербург
[13.02.2013] Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ
[13.02.2013] Долина магов
[13.02.2013] Пасьянс Футболка
[13.02.2013] Фишдом. Хеллоуин
[13.02.2013] Племя тотема
[13.02.2013] Туртикс
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Выпечка

Пирог "Клюковка"

500 г готового слоеного дрожжевого теста
200 г клюквы
натертая цедра 1 апельсина
1 стакан сахарного песка

Разогреть сковороду, всыпать полстакана сахара и цедру. Держать на малом огне 1 минуту до растворения сахара. Добавить клюкву, готовить, помешивая еще 3 минуты. Снять с огня и дать остыть. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Равномерно посыпать оставшимся сахарным песком, недосыпая до краев примерно 0,5 см. Выложить клюкву. Скатать тесто рулетом и нарезать кругами шириной 3-4 см. Плотно уложить в форму, смазать крепкозаваренным чаем. Выпекать в духовке 25 минут при 180 С°.

Категория: Выпечка | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2025