Четверг
21.11.2024
10:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Выпечка

Пирог слоеный с апельсинами

400 г готового слоеного теста
3 апельсина
1 стакан 35%-ных сливок
2/3 стакана сахара
200 г творога
3 ст.ложки сахарной пудры

Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать 3 круга диаметром 20–25 см. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, наколоть в нескольким местах зубчиками вилки и выпекать в нагретой до 200°С духовке 15–20 минут. Остудить.
Приготовить начинку: с апельсинов срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кусочками, выделившийся сок собрать. Сливки взбить с сахаром, добавить протертый творог и взбивать 2–3 минуты, после выложить дольки апельсинов, аккуратно перемешать.
Сахарную пудру перемешать с апельсиновым соком и смазать получившейся глазурью один корж, дать глазури застыть и разрезать корж на 8 треугольников. Оставшиеся коржи промазать творожным кремом и сложить друг на друга. Сверху выложить нарезанные треугольники в виде веера. При подаче украсить пирог дольками апельсина, листочками мяты.

Категория: Выпечка | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 739 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024