Вторник
01.07.2025
14:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Urban Rivals
[13.02.2013] Сокровища Пенелопы
[13.02.2013] Скрытая магия
[13.02.2013] Город вампиров
[13.02.2013] Починяй-ка. Большие гонки
[13.02.2013] Astroslugs. Космические улитки
[13.02.2013] Веселая ферма 3
[13.02.2013] Космоферма
[13.02.2013] Вандербург
[13.02.2013] Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ
[13.02.2013] Долина магов
[13.02.2013] Пасьянс Футболка
[13.02.2013] Фишдом. Хеллоуин
[13.02.2013] Племя тотема
[13.02.2013] Туртикс
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Выпечка

Пирожки мясные

Для теста:
400 г пшеничной муки
100 мл молока
1 яйцо
соль
Для начинки:
500 г говядины
1 луковица
4 картофелины
черный молотый перец
мясной бульон

Муку просеять горкой вместе с щепоткой соли, вверху сделать углубление, добавить яйцо и молоко, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
Мясо, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, соединить, по вкусу посолить и поперчить, перемешать.
Тесто разделить на небольшие кусочки, раскатать круглые лепешки, на середину каждой горкой уложить мясную начинку. Края собрать в виде складочек и защипнуть, оставив по центру отверстие. Переложить пирожки на смазанный маслом противень, выпекать в духовке при 180 С° до готовности, периодически подливая в каждый пирожок (через отверстие) горячий бульон.

Категория: Выпечка | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 958 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2025