Суббота
04.05.2024
07:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Выпечка

Пирожки с бараниной

Для теста:
500 г муки
100 г сливочного масла
2 яйца
1/2 стакана воды
20 г дрожжей
1 ч.л. сахара
1/4ч.л. соли
Для начинки:
250 г мякоти баранины
3–4 картофелины
1–2 луковицы
1/2 стакана мясного бульона
черный молотый перец
соль — по вкусу

Мякоть баранины, картофель нарезать мелкими кубиками, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
В теплой воде растворить дрожжи, добавив сахар и соль, ввести растопленное сливочное масло и яйца, всыпать муку и замесить тесто. Тесто сразу же, не оставляя для расстойки, разделить на небольшие кусочки, раскатать в лепешки толщиной 5–7 мм. На середину каждой положить по 1 ст.л. начинки, края теста соединить таким образом, чтобы середина оставалась открытой, швы защипнуть.
Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень, влить в каждый пирожок через отверстие по 1–2 ст.л. мясного бульона и выпекать нагретой до 220°С духовке 25–30 минут, периодически подливая в пирожки бульон.

Категория: Выпечка | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024