Четверг
21.11.2024
14:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Закуски

Гренки с мясным фаршем и сыром

400 г жареной или вареной говядины
1 яйцо
100 г тертого сыра
1 горчичный батон
2 ст. л. панированных сухарей
50 г растительного масла
2 ст. ложки сметаны
1 головка репчатого лука
перец
соль

Мясо мелко нарезать, лук очистить от шелухи и вымыть в холодной воде. Нашинковать лук и перемешать с мясом. Посыпать сухарями и еще раз перемешать. Разбить яйцо и смешать с 25 г растительного масла. Перемешать эту массу с полученным фаршем и добавить сметану. Нарезать батон ломтиками, намазать на них полученную массу и посыпать тертым сыром. Смазать противень остатком масла. Выложить на него куски батона и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут.

Категория: Закуски | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024