Вторник
03.12.2024
19:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Модный бутик 2. Эксклюзив
[13.02.2013] Илья Муромец и Соловей-разбойник. Ратное дело
[13.02.2013] Ник Чейз. Смертельный бриллиант
[13.02.2013] Время спешить. История Николь
[13.02.2013] KingsAge
[13.02.2013] The West
[13.02.2013] Испытание богов. Судьба Ариадны
[13.02.2013] Магнат отелей. Лас-Вегас
[13.02.2013] Волшебные пузыри
[13.02.2013] Пляжный курорт. Лето, море, пальмы
[13.02.2013] Самоучки. Эффект бабочки
[13.02.2013] Троецарствие
[13.02.2013] Война букашек
[13.02.2013] Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб!
[13.02.2013] Моя прелестная няня
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Закуски

Яйца, фаршированные тунцом

5 яиц
1/2 консервированного тунца
2 ст.л. готового картофельного пюре
30 г листьев шпината
1 ч.л. сливочного масла
1 ст.л. майонеза
соль – по вкусу

Яйца сварить, остудить, очистить, разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть желтки. Желтки измелчить блендером, добавив картофельное пюре и майонез, по вкусу посолить. Рыбу размять вилкой.
Шпинат промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и потушить на сливочном масле 1–2 минуты. В картофельном пюре с желтками добавить шпинат и рыбу, аккуратно перемешать, по желанию добавить 1ч.л. сока лимона.
Выложить приготовленную начинку в половинки яиц, украсить зеленью и подавать.

Категория: Закуски | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2024