Среда
02.07.2025
00:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Urban Rivals
[13.02.2013] Сокровища Пенелопы
[13.02.2013] Скрытая магия
[13.02.2013] Город вампиров
[13.02.2013] Починяй-ка. Большие гонки
[13.02.2013] Astroslugs. Космические улитки
[13.02.2013] Веселая ферма 3
[13.02.2013] Космоферма
[13.02.2013] Вандербург
[13.02.2013] Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ
[13.02.2013] Долина магов
[13.02.2013] Пасьянс Футболка
[13.02.2013] Фишдом. Хеллоуин
[13.02.2013] Племя тотема
[13.02.2013] Туртикс
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Закуски

Мясной рулет с яйцом

700 г свиного фарша
450 г слоеного теста
200 г грибов
3 вареных яйца
1сырое яйцо
крупная луковица
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. горчицы
зубчик чеснока
зелень петрушки
соль и перец - по вкусу

На сливочном масле обжарить измельченные лук, чеснок, петрушку и грибы. В фарш положить обжарку, горчицу, влить большую часть взбитого яйца (немного оставить для смазывания теста), посолить, поперчить, перемешать. Раскатать тесто в прямоугольник.

Посередине теста вдоль положить половину фарша, сверху — вареные яйца, на них — оставшийся фарш. На длинных сторонах теста сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний края теста на фарш. Полоски сомкнуть на фарше крест-накрест, прижимая к начинке. Смазать тесто взбитым яйцом. Выпекать в духовке до золотистого цвета 40 мин.


500 г говядины
300 г свинины
100 г черствого батона
6 яиц (2 сырых и 4 сваренных вкрутую)
луковица
молоко
1-2 ст.л. муки 
соль и перец — по вкусу

Батон замочить в молоке и слегка отжать. Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и батоном. Добавить сырые желтки, взбитые белки, посолить, поперчить, перемешать. Если масса жидковата, всыпать 1-2 ст.л. муки. Массу разделить на 2 части, одну выложить на влажную марлю слоем толщиной 1,5-2 см, на середину — 2 вареных очищенных яйца. С помощью марли края массы соединить, влажными руками загладить шов. То же самое проделать со второй частью массы.

Рулеты обвалять в панировочных сухарях, смешанных с мукой, выложить на смазанный жиром противень швом вниз, наколоть в двух местах и запечь в духовке, время от времени приподнимая их лопаткой, чтобы не пригорели. Готовые рулеты нарезать кусочками толщиной 2 см, выложить на блюдо так, чтобы были видны желтки. Украсить овощами и зеленью. Подавать с любым гарниром: макаронами, картофелем, тушеными овощами.

Категория: Закуски | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2025