Четверг
03.07.2025
08:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [14]
Закуски [10]
Первые блюда [11]
Вторые блюда [11]
Выпечка [11]
Игры Андроид
[13.02.2013] Urban Rivals
[13.02.2013] Сокровища Пенелопы
[13.02.2013] Скрытая магия
[13.02.2013] Город вампиров
[13.02.2013] Починяй-ка. Большие гонки
[13.02.2013] Astroslugs. Космические улитки
[13.02.2013] Веселая ферма 3
[13.02.2013] Космоферма
[13.02.2013] Вандербург
[13.02.2013] Побег из музея. Часть 2. Поиск пропавших сокровищ
[13.02.2013] Долина магов
[13.02.2013] Пасьянс Футболка
[13.02.2013] Фишдом. Хеллоуин
[13.02.2013] Племя тотема
[13.02.2013] Туртикс
Наш опрос
На этом сайте лучшие рецепты блюд!
Всего ответов: 11
Поиск
Главная » Статьи » Закуски

Почти жюльен

Жюльен — изысканное, утонченное и очень аппетитное блюдо родом из французской кухни. Для приготовления данного варианта жюльена не требуются специальные кокотницы — так что приготовить без труда сможет любая хозяйка.

3 круглые булочки
грибы
2 луковицы
150 г сметаны
100 г твердого сыра
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
соль
перец

Грибы помыть и мелко порезать, обжарить с мелко порезанным луком в течение 15 минут. Добавить измельченную зелень, соль и перец — по вкусу. Добавить сметану и тушить еще 5 минут.

Булочки разрезать пополам, вынуть мякишь. Середину каждой половинки положить грибную начинку, посыпать натертым на мелкой терке сыром. поставить в духовку на 10 – 15 минут при температуре 180 С°.

Категория: Закуски | Добавил: Алексей (05.09.2012)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sheff-povar.3dn.ru © 2025