4 яйца 1/2 стакана 10%-х сливок 1 ч.л. крахмала 150 г филе малосоленой семги 200 г творожного сыра 1 ст.л. нашинкованного укропа 1 ст.л. нашинкованной петрушки растительное масло соль по – вкусу
Яйца взбить с молоком и крахмалом, посолить по вкусу. Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить омлетную массу ровным слоем высотой 5–7 мм и запекать в нагретой до 180°С в духовке до золотистого цвета. Остудить. Филе семги нарезать тонкими ломтиками. Творожный сыр взбить с нашинкованной зеленью укропа и петрушки. Переложить омлетный корж на пищевой пленки, сверху ровным слоем выложить ломтики семги и творожный сыр, аккуратно свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2–3 часа. При подаче рулет нарезать кусочками, выложить на тарелку, украсить зеленью.
|